Brechts-Pizza-Vino-Premium-Weine

Unsere limitierten Premiumweine

Wenn es mal etwas besonderes sein soll, dann haben wir hier zwei Kostbarkeiten vom Weingut Livia Fontana aus dem Piemont

Barbera d’Alba DOC Superiore 
29 Monate in traditionellen Eichenfässern und danach in der Flasche im Keller bei kontrollierten Temperaturen gereift. Im Glas intensive rubinrot Farbe mit kardinalroten Reflexen. Frischer und intensiver Duft, ein Geruch von Wald- und Johannisbeeren. Warme und käftige Struktur, reich und beständig. Rebsorte: Barbera

Barolo Villero DOCG
Dieses „Schmuckstück“ wächst auf ca. einem Hektar der berühmten Crû Lage „Villero“, Süd-West, Höhe 300-350 m ü.M.. Reifung: Mindestens 40 Monate. Zuerst in traditionellen Eichenfässern und danach in der Flasche im Keller bei kontrollierten Temperaturen. Er präsentiert sich im Glas rubinrot mit kupfernen Reflexen. Elegante und ausgewogene Duftnote, intensiv im Geschmack, mit angenehmen, sanften Tanninen. Rebsorte: Nebbiolo